Добро ли пожаловать!

Кругом паутина и пыль в углах.
Кругом тишина и времени прах.

И стрелки часов не идут вперед.
И тени ведут в темноте хоровод.

Здесь нет ясных мыслей и четких границ.
На старых портретах не видно лиц.

Сюда не заглядывал солнечный свет.
Тут сумрак хозяин уже много лет.

А в воздухе носиться праведный страх.
И слышно лишь крови биенье в висках.

Отсюда уже не найдешь путь назад.
Добро пожаловать!
                Это твой Ад!


Рецензии