Посвящено Оле!

О Боже! Страсть меня сжигает и жара томные костры
Меня так сильно обжигают везде – снаружи и внутри!
Она ласкает и пленяет, она во мне, она в душе,
Мой разум с нею умирает и я в ее руках уже.
О, воля, помоги мне все же, иль ты сдалась пред страстью той?
Но воля шепчет мне: «О Боже, как мне прекрасно и тепло!»
Не в силах с лаской я бороться, не в силах страсти устоять
Целую я тебя повсюду, ласкай меня еще, опять!
И нежным страстным поцелуем, ты обжигаешь губы мне,
И тела твоего порывы в себе я чувствую везде!
Твое дыханье согревает мое дыханье и затем
Тот жар нас сильно обжигает, не погасая ни пред чем!
Хочу познать тебя безумно, хочу сгореть в твоем тепле,
В глаза твои вновь окунуться и охладиться в той воде,
Но та вода безумства чувства меня охватывает вновь,
Хочу твоим я быть навечно, хочу познать твою любовь,
Отдать всего себя порыву той ласке нежного огня,
Готов сгореть в руках твоих я. О, Оля! Я люблю тебя!


Рецензии