Чтото

Однажды вечером, в кино, случайно свет погас,
И в темноте окурок чейто вдруг упал на нас,
Мы загорелись в той ночи, и освещали все,
То непонятное для всех, что было в том кино.
Когда же зрители ушли, два трупа на полу,
Пожарники прийдя нашли и убрали золу,
И вот теперь ты или я в том воздухе парим,
Как на Титанике, летя, они дышали им.
А смысл в том, что грустно мне, о чем сам не пойму,
Быть может было все во сне, а может наяву…


Рецензии