Посланье предкам

…и вот настал тот страшный день,
Которого мы все боялись,
Последний день для всех людей,
Мы слишком долго задыхались!

Нам больше незачем дышать,
Дышать вернее просто нечем.
Мы не хотели умирать,
Но мы не вняли нашей речи!

Вы долго правили Землей,
Назвав себя ее богами,
Не замечая под собой
Цветов, которые топтали!

Вы приносили смерть всему
К чему однажды прикасались.
И Солнце променяв на Тьму,
Вы навсегда в ней затерялись!

Был чистый воздух загрязнен
И даже снег стал темно серым,
И погибали под дождем
Едва проросшие посевы!

И к берегу несла волна
Последних, полумертвых рыбок.
Смотрел на Землю Сатана
И не скрывал своих улыбок!

Мы знаем, сотню лет назад,
Посланье наше вы прочтете,
Но Рай земной в кромешный Ад
Не переделав, не уснете!

Но мы ни в чем вас не виним -
Вы наша гордость, наши предки.
И с пониманием едим
Былого пиршества объедки.

Жаль, что пришлось опровергать,
Что время раны не залечит.
Так не хотелось умирать,
Но вы не вняли нашей речи!


Рецензии