В них нирвана и страсть...

Тонет тень
Светлый день
Голос чистый и звонкий
Детский

Вкус вина
У окна
Две красивые мудрые
Нецки

В них нирвана и страсть
      Словно встать и упасть
             Положить две ладони на темя
Я могу все вернуть
      Подарить тебе путь
             Я люблю свое хмурое время...


Рецензии