Потянувшись в больничной кровати...

Потянувшись в больничной кровати,
И вдохнув полной грудью рассвет.
Ты лежишь в белоснежной палате,
И сквозь пальчики смотришь на свет.

Разноцветные лучики солнца,
Веселятся в твоих волосах.
Разбиваясь об стекла оконца,
Отражаются в синих глазах.

Ты поправишься, надо терпенье.
Твои хвори внезапно пройдут.
Надо верить в свое исцеленье.
Ну, а те, кто не верят те врут.

Ты поправишься ангел мой милый.
И как в добрые прежние дни.
Твое тело наполнится силой.
И в глазах снова вспыхнут огни.


Рецензии
Трогательно, Слава!
Заходи отвлечься....

Конева Елена   26.07.2001     Заявить о нарушении
Спасибо Лена. Вы как всегда любезны. Всех благ. Слава Добрый

Савва Ковыль   27.07.2001 08:07   Заявить о нарушении