Арифметика любви

Моё презрение тому,
Кто прозябает на дому,
И боль пытается унять,
Других стараясь обвинять.

Хвалу пою я смельчакам,
Кто страсть разделит пополам,
Сердец биенья преумножит,
Судьбу с судьбою точно сложит!

С любовью можно пошутить:
Взять корень, в степень возводить...
Но кто попробует отнять -
Не дать!!!

_________
Март 2000


Рецензии
Правильно!

Queenie Williams   08.12.2003 04:35     Заявить о нарушении