Сахалин

На нашем острове - погода скверная
На нашем острове тревожно жить
Геройство нужно тут всенепременное
И силой духа тут мы все - моржи

А мы купаемся в закатных линиях
И ветер плюшевый песок несёт
Не так уж плохо здесь и пусть мы синие
Зато свободные - ура - вперёд

Летит над островом. летит-куражится
Антихристующий аэроплан:
На вашем острове погода кажется...
И сгинул вредина. пропал баклан

На нашем острове - погода скверная
Но тем не менее здесь можно жить.


Рецензии