чудовищ

В тесном вагоне метро
набитом под завязку
дышится трудно
шевелиться нельзя -
разве совсем немного
Вдавлен в инакую жизнь
воздух наполнен бедром
волосы тихо звякают
Ласково будит -
отбиться нельзя -
Да и не очень хочется -
похоть телесную.
Длинны тестикулы
дёргают брюки
под близкий живот
Силищи бесные
Некогда выкурить -
заняты руки
предчувствуя плоть
Полусогнутая
сжатая в локте
к телу прижата
точнее - посредь
Вверх полегонечку
Щупает мякоть
а вовсе не твердь
Круглое мядное
плавно сжимается
Сопротивляется?
дудки - ничуть
Тело боится во слухи признаться -
Плохо ему
или вдруг хорошо
Вроде бы нет - и довольно приятно
пусто в вагоне. придавлен - ушёл
Мило придумывать разные байки
Было что - не было. не было - да
Не было жизни. были бараки
Только вопрос: где и когда?
В тесном вагоне метро
набитом под завязку
вязкий до тошного разум
Метром прикинувшись спит.


Рецензии