В звездном небе

    В звездном небе много вопросов,
    И зрачки мои ищут ответы.
    Сердце ищет иных поворотов,
    В душу лезут чужие монеты.

    В звездном небе роются люди,
    Лишь мечтая о жизни иной,
    А в пространстве запрятаны судьбы...
    Помолчи. И следи за звездой.


Рецензии