Что такое любовь?

               
Я не имею представленья о любви,
И что это за чувство, я не знаю.
Ведь мне о ней никто не говорил,
Я для себя еЈ не представляю.

Когда она прийдЈт и как?
Чего мне ждать? Надеятся ли? Верить?
ВсЈ то что было - это всЈ пустяк,
А как, скажите как проверить?

Мне нечего поставить как пример.
Не знаю как вести себя с тобою...
Стараюсь разобраться, ты поверь!
Хоть это не легко порою...

Посмотрим что получится потом,
Быть может ожидает продолженье?
Я постараюсь разобраться в том...
Что есть любовь, что это за творенье.


Рецензии