Вера, надежда, любовь

Поможе кто мне донести
Мою любовь до края жизни?
Быть может он, быть может ты
И может быть не в этой жизни...

Любовь как яд и как вода:
Она то губит, то спасает,
А иногда без лишних слов
Она как птица улетает.

Летит туда, где нет меня,
Где нет тебя и нашей веры
В свою любовь, что иногда
Нас накрывала цветом серым...

Попробуй там ты отыскать
Мою заблудшую надежду,
И поискать меня такой,
Какой была тогда, как прежде...


Рецензии