Кричать

Кричать, чтобы срывался голос.
Молчать...невнятицу плести...
Смахнуть с плеча твой золотистый волос
И без прощения уйти.
Сломаться. Разрывая жилы,
Сорвать пылающую плоть...
Упасть без памяти, без силы,
Перестрадать, перебороть.
Забыть тепло твоей постели
И безмятежность детских снов.
Считать часы...часы-недели
До сумашествия!
Без слов смотреть в глаза,
Любить глазами, просить,
Смеяться и грустить...
Уйти прозрачными садами,
Уйти. Не вспомнить. Позабыть...


Рецензии
Когда нравится, трудно найти слова. Правдиво, по-моему.

Екатерина Хованович   27.01.2004 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.