Неживая

Как хорошо очнуться неживой,
Не думать о любви и о потери,
Неспешно так бродить по мостовой,
С секундой каждой убеждаться в своей вере...

Быть тенью ласковой такой
И расствориться в сладкой мгле,
И обрести вконец покой
Здесь. В этом мире. На Земле...


Рецензии