Как тяжело все начинать сначала...

Как тяжело все начинать сначала
С большого чистого листа,
Когда так прожито и понято немало,
Когда так дороги ушедшие года.

Как хочется порой вернуть все то, что было,
И пережить, переосмыслить вновь,
Чтоб сердце, снова вспомнив, воскресило
И первый поцелуй, и первую любовь.

Как жаль, что прежние ошибки не исправить,
Которые с годами все ясней,
Что могут душу очень больно ранить
И могут сделать чуточку взрослей.

Ушедшие года – они вернуться вскоре
В воспоминаньях теплых и родных.
И если вдруг души коснется горе,
Вы непременно вспомните о них.


Рецензии
Года...Я что-то в них не разглядела...
Тепло ли солнца, холод ли свинца...
Сначала б все... Но в том-то все и дело,
Что начинать приходится с конца...

Алла Иванова   31.01.2004 15:14     Заявить о нарушении
Алла, большое спасибо за отзыв! Замечательные строки!

С благодарностью,

Наталья Кузнецова-Смит   31.01.2004 17:24   Заявить о нарушении