Три чёрные стрелы

Три чёрные стрелы прошелестели в ночь,
Тем для кого они и Бог не смог помочь.
Три вестницы печали и мрака вне времён
Несут чужие силы без знака и знамён.

Три чёрные стрелы, их форма идеальна,
Но как и цвет она на самом деле - тайна.
Что видит глаз - неверно, лишь способ дать ответ,
Другие нужны чувства, чтобы понять секрет.

Три чёрные стрелы - забытые проклятья
Во тьму ушедших лет, посланницы несчастья.
Лишь миражи - преграды, они проходят сквозь,
В пути они все рядом и лишь у целей врозь.

Три чёрные стрелы скользнули мягко в ночь,
И Бог и даже дьявол уходят от них прочь,
Три абсолюта силы, которой не понять.
Вопрос дрожит неслышно: появятся ль опять?
            
                11.07.2001


Рецензии