Сердце

Впопыхах оденешься и выйдешь.
- Подожди! Ты забыл сердце.
Хоть минуту постоим рядом,
Хоть секунду поживем без слез...
Пару слов на прощанье кинешь...
- Подожди! Ты забыл сердце.
- Без тебя мне и сердца не надо,
Я душой навсегда черств.
Что ж, одна, а в руках осколки...
Вырви душу мне, вольный ветер,
Разольюсь, отравляя мир!
Ни-че-го..и ветра смолкли...
Одинока на всем белом свете.
...Твое сердце - пустой сувенир.


Рецензии