Бомжик

В помойке теплой и сухой
Копается мужик рукою
Мужик с грязнющей бородой
И с деревянною ногою
Что ищет он среди тряпья
Что он найти еще желает
Кроме навозного червя
Ничто он там не откопает
Но вот нашел, победный крик
Вмиг пролетел над головами
И на лице бутылки блик
Вдруг отразился под лучами


Рецензии