Чувство

      

О чем расскажешь мне подруга
В какую тайну посвятишь
Исцелишь может от недуга
Иль чаем сладким напоишь
А может пнешь меня ногою
Кувалдой стукнешь,
Нож воткнешь
Или сожмешь своей рукою
И так раздавишь словно вошь
А может ласково обнимешь
Прижмешь к груди своей слегка
Или гранату в меня кинешь
Чтобы убить наверняка
Не обольщайся, это сказки
Скорее я тебя убью
Замажу я тебя в замазке
Иль просто в речке утоплю
А может обниму с любовью
К груди своей тебя прижму
Закрою нос тебе рукою
И так в объятьях задушу.


Рецензии