Совсем про любовь

    

Ты жизнь моя, ты мой кумир
Ты бутерброд мой с колбасою
Ты шоколадный мой пломбир
Тебя люблю я всей душою
Люблю твои глаза и нос
И оттопыренные уши
И как кричишь ночами SOS
Терзая людям спящим души.


Рецензии