Про любовь 2

      

Любовь прекрасная пора
Так хочется порой влюбиться
В козу, в лягушку, в хомяка,
И как больной дурак носиться
Эй, люди, звери, я влюблен
Не важно что она не любит
И я любовью окрылен
В заду моем пропеллер крутит


Рецензии