Настроение

Тихо в сумерек вуаль завернусь, укутав память.
Унесусь куда-то вдаль, чтобы часть себя разбавить.
Чтобы медленной рукой с глаз убрать обиды локон.
Чтобы розовый покой заструил свой свет из окон.

Ритмом сердца дождь стучит, там где скука тучи гонет.
Сердце больше не болит. Грусть уже не боспокоит.
Только тень погасших слез тайно зорко охраняет.
И снежинка белых грез медленно, но все же тает.


Рецензии