Скоро осень...

Скоро, скоро, очень скоро
Снова серым станет город,
По квартирам, как по норам
Разбежимся,
Разбежимся,
Вместо шорт натянем джинсы,
Вместо шлепанцев - ботинки,
Лета теплые картинки
И варенье из малинки.

Скоро, скоро, очень скоро
Ветер сложит без разбора
Листья в кучу у забора,
Облаками,
Облаками,
С неба бросит серый камень,
И дождями капнет осень
На иголки вечных сосен.

Скоро, скоро, очень скоро
Ниоткуда, без повтора
Ветки первого узора
На окошках,
На окошках,
У подъезда мерзнет кошка,
На твоих ресницах иней,
Он ресниц твоих старинней,
Он любви твоей надежней,
Лед под снегом. Осторожней …





dedbodun.ru

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИВАНА АНЧУКОВА    ANCHUKOV.RU


Рецензии
Понравилось.Удач!

Людмила Журавская   19.04.2021 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.