Тишина под ногами

Десант опять бросают в бой.
Нас поднимают над землей
И мы летим к чужой враждебной местности.
Шагаем молча в пустоту,
Хватаем воздух на лету
И падаем на встречу неизвестности.
Парим во мраке и в тиши,
Вдруг кто то вниз промельтешил
И крик отчаянный в ночи раздался.
Чего гадать и думать тут
Подвел парнишку парашют
И он навечно с этой жизнью распрощался
 
Припев:
В десанте нет места слабым парням,
Десантники часто в зоне огня
Со смертью нередко лично в лицо знакомые…
За друга порою на смерть мы идем.
Друзей, погибаем, но не предаем
Их плечи считаем единственной нашей опорою!

Парим под нами пустота,
На сердце давит темнота,
А тишина на наши давит уши…
Господь, не дай нам умереть,
А если вдруг настигнет смерть,
То не забудь, родной, про наши души!
Вот гуще стал под нами мрак
Земля близка и там наш враг
Он нас не ждет и встрече рад не будет.
Лишь миг и все мы на земле,
Лишим в тактической войне
Врагов мы жизней, Бог нас не осудит!

Припев:
В десанте нет места слабым парням,
Десантники часто в зоне огня,
Со смертью нередко лично в лицо знакомые…
За друга порою на смерть мы идем.
Друзей, погибаем, но не предаем,
Их плечи считаем единственной нашей опорою!

И вот противник окружен,
Пока что в сон он погружен,
Лишь только часовые озираются…
Снимаем автоматы с плеч,
Свинца не думаем беречь,
Открыт огонь и битва начинается.
Каких то жалких пол - часа
Огнем светились небеса,
Враги погибли, так и не опомнившись.
Сегодня смерть мы обошли
Мы победили и ушли,
Но завтра снова мы шагнем и приземлимся вниз…


Рецензии
Мне эти чувства не знакомы, но отношусь к ним с глубочайшим уважением. Написано очень здорово.
Удачи.

Алеся Шаповалова   20.07.2001     Заявить о нарушении