Ты не лучший!

      ***
Я знаю, мы знаем,
Ты парень нормальный,
И симпатичный, и сексуальный.
Учишься в клевом университете,
На респектабельном факультете.
В будущем станешь ты адвокатом,
И уважаемым и богатым.
Будешь влиятельным типом считаться,
Только не надо так задаваться!

     Припев:

Ты не можешь быть лучше всех,
Ты не можешь быть лучше тех,
Кто имеет такой успех
У ребят!
Ты не можешь знать лучше нас
Всех заветных и добрых фраз,
Прогоняющих грусть из глаз
У девчат!

     ***
Я знаю, мы знаем,
Ты парень веселый,
Часто с девчонкой тусуешься клевой.
Ходишь на лучшие дискотеки,
Тратишь легко отцовские деньги.
В классном катаешься автомобиле,
Его в день рожденья тебе подарили.
Любишь быть в центре и порисоваться,
Только не надо так задаваться!

     Припев:

Ты не можешь быть лучше всех,
Ты не можешь быть лучше тех,
Кто имеет такой успех
У ребят!
Ты не можешь знать лучше нас
Всех заветных и добрых фраз,
Прогоняющих грусть из глаз
У девчат!


Рецензии
Отлично! Когда-то тоже пыталась писать песни.
Но видно не судьба :-(
А у вас это классно получается.
С уважением

Vechnoct   12.11.2001 14:01     Заявить о нарушении