Следы

Мы уходим из дома
И парим над землей
Мы порой как истома
Иль как дождик с грозой

Мы готовы укрыться
Облаками из слез
А порою витаем
В полумраке из грёз

Будем так мы кружиться
И не день и не два
Пока к стае прибиться
Не настанет пора!

А потом эта стая
Поведет нас с собой
Лишь останется в небе
След прозрачный такой

Только вот эта стая
Чья ж? Моя или нет?
Может быть я оставлю
В небе с ней чёрный след....

Может мне суждено
Ползать а не летать
Что ж тогда я смогу
Свою землю обнять

Или я поглощаю
Кислород из воды
Ведь живу все равно я
В этом нету беды...

Будь я рыба иль птица
Человек или нет
Всё равно я оставлю
В жизни собственный след


Рецензии