В треснувшем  зеркале отпечатки глаз
Сила взгляда
Ломающего стены
Что еще нужно для одиночества
Человеку без имени
И без названия
Звук шагов в пустом коридоре
По ногам шорох тлеющей кожи
Белый снег
Сжать до боли
Скорбными пальцами
Никак не тающий снег


Рецензии