Love is

Клей такой слабый
Не держится борода
Плохой Дед Мороз
Да еще пьяный
Свалил елку
Напугал детей
В вытрезвителе ругался матом
Неприлично закидывал ноги
Спал плача и причитая
"Любовь она кого хочешь в баранку скрутит"...


Рецензии