кусочек рая

Можно вечно притворяться –
Что живешь той самой жизнью,
Что несет кусочек рая…
Между пропастью и небом
Я живу опять в раздумье,
И не ведаю покоя,
Потому, как я другая.
Нет ни радости, ни горя,
Никакие свечи церкви
Не укажут мне дороги,
Потому, как я слепая.
Может просто продвигаться
По пути, где тлеют духи,
И в забвении растворяться?


Рецензии