Убитый механический заяц
Лежащая на боку неваляшка
Маленький шажок себе за спину-
Чтоб не крайней
Чтоб не последней
Спряталась в густую листву
Скрылась в заресничной пустоте
Засмеялась
А звук за кадром так и включили
Будем считать это немое кино..
Не кино.
Затаилась.
Засмотрелась куда то сквозь
Да там и осталась


Рецензии