Снег

Снег, на белом свете белый снег,
Век, на этом свете новый век.
Бег, по жизни наперегонки,
Кто, кто будет первым я или ты?

Март, на белом свете снова март,
В такт, луна играет звездам так.
Там, за гранью призрачных небес
Я, еще с тобою или без?

Плач, не слышен скрипки тихий плач,
Спрячь, тайну ночей подальше спрячь.
Вскачь конь белый в яблоках летит,
Сон, невещий болью одарит.

Снег, на наших судьбах белый снег,
Грех, не расплатиться нам вовек.
Смех, глаза и губы для любви.
Снег, весна, он тает, не зови.


Рецензии
Для снега рановато, а ритм интересный………….

Дигер   19.07.2001     Заявить о нарушении