Ветераны давно отгремевшей войны

            ***
Полвека назад, в сорок первом году,
Фашисткий огрессор принес нам беду.
Но люди тех славных и трудных времен
Сказали: "Погибнем, но мир мы вернем!"
Сказали: "Погибнем, навечно уйдем,
Но счастье потомкам своим принесем!"

Припев:

Ветераны - наша гордость и слава!
Ветераны - честь огромный державы!
Ветераны давно отгремевшей войны
Мы, до самого гроба, вам будем должны!
            
             ***
Клялись: "Живы будем, вовек не забудем,
То счастье и радость, что дали Вы людям!"
И речи лились, как весною река,
О Боже! Как память у нас коротка!
Забыли мы мертвых, забыли живых,
Больных и голодных, забыли о них!

Припев:

Ветераны - наша гордость и слава!
Ветераны - честь огромный державы!
Ветераны давно отгремевшей войны
Мы, до самого гроба, вам будем должны!

             ***
А годы проходят своей чередой
И многие в смерти находят покой,
Уходят к друзьям, что лежат под землей.
К друзьям и подругам, погибшим от ран,
Уходит с обидой на нас ветеран!
Так вспомнить пора нам Потомки сейчас,
О тех кто тогда погибал ради нас!

Припев:

Ветераны - наша гордость и слава!
Ветераны - честь огромный державы!
Ветераны давно отгремевшей войны
Мы, до самого гроба, вам будем должны!


Рецензии