Похмельное Утро. Кома. Самокритика...

Утро. Кома. Самокритика.
Несмотря на юность лет,
Я походкой паралитика
Выхожу на белый свет.

Белый свет цветет как радуга
Ну а я как на балу
Без наряда без парадного -
Прячу взгляд, топчась в углу.

Ох вы звонкие бутылочки,
Выходной от бытия –
Перерезанные крылышки,
Позабытые друзья.

Петухи прокукарекали,
А кошмар как наяву…
Это жизнь кривится в зеркале
Или правда так живу?


Рецензии
вот и я так живу ;)

Grafomanka   30.11.2001 13:39     Заявить о нарушении
Пора оттуда выбираться! Вам желаю того же ;)

С уважением,

Исаев   04.12.2001 13:33   Заявить о нарушении