Прогулка

Женщина - фактор огромного риска!
А рифмоплетки опасны вдвойне.
Есть тут одна. Имя? Будет Анфиска.
(Ох, и достанется видимо мне!)

Мирно работаю: кресло, компьютер,
Мысли лениво шуршат в голове.
Вдруг эта самая якобы beauty:
- Солнце, давно ль ты гулял по траве?

Тащит в какой-то лесок на пригорке -
Озеро, замок на том берегу...
Господи, мне б отсидеться в каморке,
Даме - увы - отказать не могу.

Томно вздыхает:
- Закат пасторален!
Руки расслабленно тянет к нему.
Я ей: - Да брось ты, Makefile гениален,
А комаров, извини, не пойму.

Озеро  в тине (ей нравится "ряска" -
может звучит благородней в стихах?).
Встреча с природой неслабая встряска,
К счастью закончилось все в попыхах.

Мне удалось сымитировать кашель,
Слезы в глазах - аллергенный букет.
Нет, я не против прогулки вчерашней,
Был бы в проклятом лесу интернет!


Рецензии
Как-будто по башке вдруг кто-то стукнул...
Стишки читаю, смотрю фото Клер
И становлюсь сторонником поступков
И где-то даже очень крутых мер.

:)))))))))))))))

Никола Стотан   28.02.2003 12:38     Заявить о нарушении
Умоляю, только не слишком крутые меры. Не насмерть, хорошо?

Клер   28.02.2003 13:04   Заявить о нарушении
Поздно...

:((((((((((((

Никола Стотан   28.02.2003 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.