Потребность в любви острейшая из всех!

Как нам нужны порою теплые слова!
В них чувства, уловимые едва.
Так мало радости вокруг и нежных слов...
Быть может нежность - есть любовь?
Стремленье за любовью - дело не простое...
И превращается в занятие пустое,
В погоню и мельканье лиц случайных
И краткость встреч, а после слов печальных...
Несовпаденье совпадений,
И внешних данных  и каких-то мнений.
Нас откровенье делает ранимей
И близость тел бывает мнимой...
С небес на землю опускает страсть.
С ней трудно еще ниже не упасть...
Нельзя на век любовью заручиться
И что должно в судьбе - пускай случится.
Пусть не останется от чувств следа,
Но чувства - не стоячая вода.
Рождает океан шторма и штили...
Мы жили лишь тогда, когда любили!


Рецензии
Прекрасный стих получился! Один из великих сказал, что НЕЖНОСТЬ величайшее из всех проявлений люби!Удачи!

Наира Багдасарова   29.05.2009 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.