Я хотел бы родить...

Я хотел бы родить
Дочь.
Вот к заветной мечте
Ключ!
Разогнав пелену
Туч,
Неуверенность, страх
Прочь!

Я хотел бы родить
Дочь,
Что прольёт как поэт
Речь,
Сможет вкусный пирог
Спечь…
Воспитать её мне
Смочь.

Я хотел бы родить
Дочь.
Дать ей жизнь, пусть твердят –
Миг,
Афродиты божественный
Лик,
И фигуру, ну точь
В точь!

Я хотел бы родить
Дочь,
У неё не характер –
Мёд.
И не держит на сердце
Лёд.
И чиста словно белая
Ночь.

Я хотел бы родить
Дочь.
К ней придет тот, кого
Ждёт.
Он влюблён, значит не
Врёт.
И любим, как в жару
Дождь.

Я хотел бы родить
Но тщ-щ…
Получаю лишь замкнутый
Круг:
Если я – словно тот
Друг,
Где же встретить ТАКУЮ
«ДОЧЬ»?!


Рецензии
Она в сердце твоем.
Позови!

А вообще интересно, когда жена одновременно является дочерью, а не стервой какой-нибудь.

Queenie Williams   29.08.2003 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.