Давно пора расставить по местам...

Давно пора расставить по местам
Все в наших отношениях с тобою.
Что было в прошлом, что осталось там –
Я не осмелюсь называть игрою.
Моим воздушным замкам (подтверди!
Прошу тебя!) фундаментом - не воздух.
Мне распластаться по твоей груди
Так хочется еще под небом звездным…
О чем я?! Снова в замкнутом кругу,
А собиралась вырваться. Наверно,
Мне просто не признаться, что я лгу
Сама себе. Твоею королевой
Я не была. Нисколько. Никогда.
Была лишь рядом. Экая заслуга!
Ты… Знал ли ты, что я… (коротким «да»
Не отстраняй меня чертою круга!)
Доверчиво к тебе подняв лицо,
Тщусь искренности разглядеть крупицу…
Летит с руки ненужное кольцо,
Прощаясь, глухо стонет половица


Рецензии
Похож чем-то на РембО, правда в современной трактовке.
С интересом, Светлана Бу

Cветлана Бу   14.11.2001 18:33     Заявить о нарушении
Интересная мысль,но мне лично в голову такое не приходило!:)))
Удачи.

А.Шаталов   14.11.2001 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.