про Арлекина -

Кофе сбежал
Арлекин застрелился
В телеграммах не ставят вопросительных знаков
В клубах подают вино и чай..А кофе..всегда сбегает.
А Арлекин ..
Он застрелился.
Застрелился.
Всерьез  плакал,
А я не верил.


Рецензии