Ты теперь уже не та

Ты теперь уже не та,
Не наивна, не игрива,
Ты теперь уже не та,
Но по прежнему красива.
Ты теперь уже не та,
Не томна, не лучезарна,
Но по прежнему желанна.
Ты теперь уже не та.

Бури стихают,
Свечи сгорают.
Лишь гудят провода.
Ночью пируешь,
Утром тоскуешь.
Эх, года, вот беда.

Может быть и хорошо,
Что живу один, скучаю.
Обручальное кольцо
Вновь надеть я не желаю.
Может быть и хорошо,
Что любил тебя одну я.
Что одну тебя люблю я,
Может быть и хорошо.

В мире жестоком
Мне одиноко
Без тебя, без тебя.
Кем-то любимый,
Кем-то гонимый.
Пустота, пустота.

Наша встреча коротка.
Ты уходишь без ответа.
Как уходят облака,
Как уходит бабье лето.
Что же делать мне тогда,
Повстречавшему случайно
Свою юность и печально
С ней, простившись навсегда.

Бури стихают,
Свечи сгорают.
Лишь гудят провода.
Ночью пируешь,
Утром тоскуешь.
Эх, года, вот беда.


Рецензии
Саша, я так поняла, что это песня? Поздравляю! Она удалась! С наступающим новым годом!!! Здоровья, мирного неба над головой и музу на ладони! С теплом души и уважением.

Ирина Путилова   28.12.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Это действительно песня.

Я не хочу Вас терять!

С теплом, Горбунов Александр.

Горбунов Александр   28.12.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.