Безрассудность слов... песня

Безрассудность слов,
Быстротечность фраз
Торжеством волхвов
Разлучили нас.

Одиноко жить,
Собеседник – грусть.
Ты поворожи,
Я к тебе вернусь.

Где-то наша встреча и мечты,
Там, где были вместе я и ты.
Силуэт в окошке – добрый знак...
Почему сегодня всё не так?

Трудно превозмочь
Грусть разлук с тобой,
И уходит в ночь
Вслед за мною боль.

Одиноко жить,
Собеседник – грусть.
Ты поворожи,
Я к тебе вернусь.

Там где ты – раскинулся бульвар
И почти безлюдный тротуар;
Шёпот ветра на закате дня,
Только почему-то без меня.

Прежние мечты,
Звук твоих шагов…
Развели мосты
Наших берегов.

Одиноко жить,
Собеседник – грусть.
Ты поворожи,
Я к тебе вернусь.


Рецензии