Ты слышишь? этот мир храним

Пора невзгод пройдет дождем.
Мы ждем не год, порой,
не два.
Опять часы переведем
назад,
но это все игра.
Стирает ластиком весна
снега уныний на душе.
Не ставь клише,
что ты с ума
вновь не сойдешь.
Ведь ум вообще
не пригодится для удач.
Нейроны токов плавят грим,
с которым мы живем, хоть плачь.
Ты слышишь? — этот мир храним.
На травяной постели блюз
цикады разнесут в ветрах.
Словами не скажу: «люблю»,
но эхом
ты услышишь —
ах!..


Рецензии
Еххх! Жаркое лето 2001-го! Июль!
Расцвет популярности Олеси (кошки), между прочим:)))

Кот д Ивуар   11.01.2008 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.