Реальность снов...

Реальность снов, реальность смерти
как рифма между двух слогов
не обрывает круговерти
непересчитанных годов.

Двойное отрицанье смысла
не расширяет кругозор
и рифмы вялые изыски -
с трудом скрываемый позор.

К очарованью преступленья
от огорченья благородством.
И клятва клятвопреступленьем
как прирождённое уродство.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.