Вновь сердце...

Вновь сердце мое нараспашку раскрыто,
И будет утрата опять позабыта.
Как сон, как обрывки вчерашних газет.
Как чей-то ненужный навязчивый бред.

Свобода! От собственной мелочной лжи,
И мы никому, ничего не должны.
Чужие друг другу, чужие себе.
Мы скажем за это спасибо судьбе.

Ошиблись и вместе пошли на восход.
А он оказался не наш и не тот.
И нет сожаления. а только усталость
Все, что нам от жизни с тобою досталось.


Рецензии