Cтрана

Я пойду по дороге в неприметную страну,
Там, где люди одиноки и не верят никому,
Там, где птицы на рассвете звонких песен не поют,
Там, где в красочном конверте писем от любви не ждут.

Буду долго я идти через боль непонимания,
Только будут мне в пути душу греть воспоминания,
О минувших теплых днях, когда мне ты улыбался,
И в серебрянных лучах зайчик солнечный купался.

В той стране дожди идут, а зимой сплошь бураны,
Люди ищут там приют и зализывают раны.
Кто-то месяц, кто-то день, кто-то целые года.
Но вот только не один не остался навсегда.

Потому что жизнь идет, снова дарит радость встречи.
Потому что кто-то ждет, окна зажигает вечер,
Та страна совсем мала, каждый житель в ней на время,
Ты ответь была ль она?ведь нельхя же жить не веря.


Рецензии