Компромисс

Конфеты с другом мы купили и пошли на компромисс,
Мне достались фантики, а ему ирис.
Фантики красивые, очень вкусно пахнут,
Завтра в школу принесу, все девчонки ахнут.
 
А приятель дурачок, все конфеты съел,
Мне теперь завидует, фантик захотел.
Ладно, поменяюсь, дай мне напрокат,
Ролики, жевачку или самокат.


Рецензии
Жвачка на прокат - просто супер!

Киевлянка   17.07.2001     Заявить о нарушении
Это наши дети,
Мы за них в ответе.

Nekto   17.07.2001 18:42   Заявить о нарушении