Глупый город

***
Глупый город закрыл свою пасть. Этой ночью
Мы с тобой, как два суслика нервно – печальных.
Кто-то в норку – водой, а любовь нашу – в клочья.
И два столбика вдруг навсегда замолчали.
Я подумал, что нужно сейчас отвернуться -
Два воробышка падали, как бы играя.
…Глупый город забыл этим утром проснуться.
Я тебе не сказал, что меня ждет другая.


Рецензии
печальна мне последняя строчка )) покидаю глупый город (

Белла Гусарова   12.06.2003 23:41     Заявить о нарушении