противозагарным кремам посв

пластами, как кожа сгоревшая,
сползать по вчерашнему сну.
и тянутся силой нездешнею
ладони к холодному лбу.
тебя приласкать на прощание,
сказать пять заученных слов,
нет истины в нашем свидании,
нет следа у наших шагов.
сползаю как кожа сгоревшая,
в пять дней отболевшая в жар.
ты детской наивной поспешностью
торопишь, цепляя за край.
отходит... и розовой мякотью
под новой, под тонкой - живой
день завтрашний ляжет заплатою,
на тот, обгоревший со мной.


Рецензии
Кать! Я такая тупая- воспринимаю всё щас как есть:)
Нравицца:)) А у меня кожа никгда не облезает:)

Татьяна Бориневич -Эклога   03.08.2001 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.