Мусават

Не говори ни слова.
Два дня тишины
Не дотянуться до телефона -
До него пятнадцать минут войны.
Не говори ни слова,
 Выброси белый флаг.
1:0 в пользу тишины
(как на похоронах).
Пес немой под окнами
Мечется
Выброшен. Надоел.
Два пятна светятся.
2:0 в пользу людей.
Чертовы правила.
Чертова тишина.
У зверей позывы драки.
3:0 в пользу дня.
Переболею, поседею
И перестану
Воздухом навзрыд
4:0 в пользу мемуаров,
5:0 в пользу страны.
Если бы... только можно....
Медленно и назад....
Ничья была бы вполне возможна....
(Если бы ты....
Если бы я...).


Рецензии