Я помню...

Я помню тяжелые шторы...
Как их опускала рука.
Манящие нежные взоры
Разбуженного ночника.
Холодные старые стены
И арки в вишневом саду...
Срывая в букет хризантемы,
Я тихо по травам иду.
И так же стрекочет кузнечик,
И так же горюет луна,
И таят, дрожа, мягкотелые свечи,
Но я как и прежде...одна.


Рецензии