Взяла не много...

Взяла не много: свитер твой
И пару писем.
Как в прошлый раз ушла -
Теперь уж навсегда.
Так надо...ты - Герой,
К тому же независим,
А я... А я нашла
Другие города.
В них нет тебя,
Но так же люди серы.
И чертят свой маршрут
Трамвайные пути...
Билетик теребя,
Я изучаю скверы,
Чтоб одиноко здесь
Еще не раз пройти.
Я помню, называл
Меня ты сумашедшей
И бред моих стихов
Так часто исправлял.
Теперь меня зови
"Безвременно ушедшей".
(Как пафосно звучит,
Но это мой финал)
Нет... ты был прав:
Я все же ненормальна.
В моей душе живут
Малиновые львы,
Но очень страшно мне,
Что станут вдруг банальны
Мои судьба и жизнь,
Которым верен ты...


Рецензии